Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote | 1 |
Honig | 100 g |
Feigen | 12 |
Kirschwasser,geht aber auch ohne ;-) | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einen halben Liter Wasser mit ausgekraztrm Vanillemark und Honig zum kochen bringen.Die Früchre hineingeben und etwa 5 min. bei kleiner Hitze kochen,dabei ab und zu wenden.Herausnehmen und abkühlen lassen.Kirschwasser zu dem Sud geben und über die Früchte gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Feigenkompott“