Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Salz | etwas |
Stärkemehl | 40 Gramm |
Weißwein | ½ Liter |
Zwieback | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schritt1:die vorbereiteten Erdbeeren halbieren,in einer Terrine mit der Hälfter des Zuckers Bestreuen.Wasser,eine Prise Salz und den restlichen Zucker aufkochen und mit dem in wenig kalten Wasser verrührten Stärkemehl binden,mit Wein auffüllen und nach den völligen Erkalten über die Erdbeeren gießen.Zwieback darüberbröckeln oder gesondert dazu auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Erdbeersuppe“