1. Home
  2. Rezept
  3. ACH WIE EISKALT IST DIES SÜPPCHEN

ACH WIE EISKALT IST DIES SÜPPCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren, verlesen500 Gramm
rote Johannisbeeren, gewaschen, von den Stielen gezupft125 Gramm
Süßkirschen, gewaschen, entsteint125 Gramm
Sauerkirsch-Nektar¾ Liter
Zitrone//Saft1
Orange//Saft und Abrieb1
Zucker1 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker2 Tüten
Speisestärke30 Gramm
Portwein5 Esslöffel
Sahneeis nach Geschmack,z.B.Coffee-Cream, Bourbon-Vanille750 ml
oder Zitrone, oder saure Sahne, oder oder oder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen mit dem Nektar, Zitronen-, Orangensaft und -schale, Zucker und Vanillezucker aufkochen.

    2.Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, Suppe damit binden, bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.

    3.Wein und Jo-Beeren in die köchelnde Suppe geben, Topf vom Herd nehmen, Himbeeren zufügen. Etwas abkühlen lassen.

    4.Suppe in tiefe Teller verteilen, auf jeden Teller 2 große Kugeln Eis geben. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „ACH WIE EISKALT IST DIES SÜPPCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich