Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosen | 20 |
Zucker | 300 Gramm |
Weiรwein | ยพ Liter |
Zwiebรคcke | 4 |
Eigelbe | 3 |
Zimt | ยฝ Stange |
Zitronenschale | etwas |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 1 ยฝ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Man halbiert die Aprikosen,schรคlen und dรคmpfen die Hรคlfte mit 100g Zucker und ein Glas Wein weich.Andere Hรคlfte wird mit den in Stรผcke geschlagenen Aprikosenkernen in 1 1/2 l Wasser unter zutun von 4 verbrรถselte Zwiebรคcken,Zimt,Zitronenschale und Salz 1 Stunde gekocht.Dann wird diese Flรผssigkeit durch ein Sieb gestrichen und mit einer halben Flasche Wein sowie
2.200g Zucker einige Male aufkocht.Zum Schluร wird die Suppe mit 3 Eigelbe legiert und รผber die vorher weichgedรคmpften Aprikosenhรคlften gegossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โAprikosensuppeโ