Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse | 50 g |
Wasser | 200 ml |
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Grapefruit frisch | 1 |
Erdbeeren frisch | 100 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hirse zusammen mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann auf dem Herd ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Grapefruit halbieren und mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch herauslösen. Erdbeeren waschen, Grüne Teile entfernen und klein schneiden. Mit Sirup und Zimt vermischen.
3.Wenn die Hirse kalt ist alles zusammen vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Frühstück: Hirse mit Obst“