Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck roh geräuchert in würfeln geschnitten | 300 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erst die Margarine im Topf schmelzen lassen und dann den gewürfelten speck dazu geben und kross anbraten, dann das Mehl dazugeben umrühren und dann die Milch dazu geben und langsam aufkochen lassen, aber immer mal umrühren sonst brennt es an. Zum schluß mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu die gewünschte menge Salzkartoffeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Leckeres für den kleinen Geldbeutel.“