Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 75 Gramm |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Öl | 2 El |
Weinbrand | 2 El |
Käse, Kochschinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen, einen dünnen Pfannkuchen backen, auf eine Hälfte Käse und Schinken verteilen , die andere Hälfte überklappen. Ein bischen backen lassen, so dass der Käse schmilzt , nocheinmal zur Hälfte überklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Crepe mit Schinken und Käse“