Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteige ausrollen,in je 6 gleich große Teile trennen und eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgekleidete Muffinform damit auslegen.
2.Schinken würfeln, mit Käse, Sahne und Eiern verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, Kräuter dazugeben.
3.Die Schinken-Käse-Masse in die Törtchen geben, die überstehenden Teigränder über den Törtchen zusammenfalten und backen. Backzeit 15 bis 20 min bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****u
vom
Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Törtchen“