1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Blätterteig-Törtchen

Schinken-Blätterteig-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Emmentaler geraspelt100 gr.
Schinken150 gr.
Sahne200 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteige ausrollen,in je 6 gleich große Teile trennen und eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgekleidete Muffinform damit auslegen.

    2.Schinken würfeln, mit Käse, Sahne und Eiern verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, Kräuter dazugeben.

    3.Die Schinken-Käse-Masse in die Törtchen geben, die überstehenden Teigränder über den Törtchen zusammenfalten und backen. Backzeit 15 bis 20 min bei 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****u
    vom
    Profilbild von C****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich