1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Blätterteig-Muffins

Muffins - Blätterteig-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig TK1 Pack
geriebenen Käse100 g
Saure Sahne1 Becher
Kochschinken klein gewürfelt½ Pack
Mehl1 Esslöffel
Eier2
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auftauen und jede Scheibe halbieren. Muffinform einfetten und in jede Mulde ein Qudrat drücken, so das ein Rand von 1cm übersteht. Eier mit 50g Käse,saure Sahne und Mehl verrühren. Schinken unterheben und mit Muskat,Salz,Pfeffer kräftig würzen. Masse in die Blätterteigmulden verteilen und die überstehenen Teigenden zusammenfalten. Restl. Käse darüber verteilen- Im Ofen bei 180Grad-30 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Blätterteig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich