Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig TK | 1 Pack |
geriebenen Käse | 100 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kochschinken klein gewürfelt | ½ Pack |
Mehl | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auftauen und jede Scheibe halbieren. Muffinform einfetten und in jede Mulde ein Qudrat drücken, so das ein Rand von 1cm übersteht. Eier mit 50g Käse,saure Sahne und Mehl verrühren. Schinken unterheben und mit Muskat,Salz,Pfeffer kräftig würzen. Masse in die Blätterteigmulden verteilen und die überstehenen Teigenden zusammenfalten. Restl. Käse darüber verteilen- Im Ofen bei 180Grad-30 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Muffins - Blätterteig-Muffins“