Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
REZEPT 1 zum Kochen | etwas |
Vanillepuddingpulver - Fruchtpudding | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Gelatine | 1 Pk. |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 1 Becher |
Früchte, püriert und gezuckert | 250 g |
REZEPT 2 für die Mikrowelle | etwas |
Vanillepuddingpulver - Fruchtpudding | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Quark | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.REZEPT 1) Puddingpulver nach Packungsanweisung mit Milch kochen. Gelatine in den noch warmen Pudding unterheben. Magerquark, Sahne sowie Früchte hinzu mengen. In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet. REZEPT 2) Milch mit Puddingpulver verrühren, dann 4 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen. Mit Sahne und Quark vermengen. In saubere leere Fruchtzwergbecher füllen, mit Folie luftdicht abdecken. In den Kühlschrank stellen, damit es härtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Fruchtzwerge“