1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
paprika1 klein
Cocktailtomaten6 StĂĽck
Aubergine frisch130 Gramm
Zucchini frisch70 Gramm
GemĂĽsezwiebel frisch1 Halbe
delikatess oder gemĂĽse brĂĽhe1 Liter
zitronensaft3 EL
kräuter der provence3 EL
knoblauchpulver7 Pr
pfeffer6 pr
fondor6 pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das GemĂĽse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm groĂźe Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das GemĂĽse schichten, Zitronensaft, GewĂĽrze und BrĂĽhe ĂĽber das GemĂĽse geben. Dann fĂĽr ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das GemĂĽse nicht vollkommen mit BrĂĽhe bedeckt ist, muss das GemĂĽse ab und zu gewendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich