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Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
paprika1 klein
Cocktailtomaten6 Stück
Aubergine frisch130 Gramm
Zucchini frisch70 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Halbe
delikatess oder gemüse brühe1 Liter
zitronensaft3 EL
kräuter der provence3 EL
knoblauchpulver7 Pr
pfeffer6 pr
fondor6 pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das Gemüse schichten, Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu gewendet werden.

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