Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
paprika | 1 klein |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Aubergine frisch | 130 Gramm |
Zucchini frisch | 70 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Halbe |
delikatess oder gemüse brühe | 1 Liter |
zitronensaft | 3 EL |
kräuter der provence | 3 EL |
knoblauchpulver | 7 Pr |
pfeffer | 6 pr |
fondor | 6 pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das Gemüse schichten, Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu gewendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Backofen Ratatouille mit Kräutern der Provence“