Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 5 Stk. |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Lauch | 50 gr. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Geflügelfond | 1 Schuss |
Thymian | 1 Msp |
Basilikum | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Den Geflügelfond aufgießen und köcheln lassen. Anschließend das geschnittene Gemüse in den Fond geben und etwas köcheln lassen. Dann durch ein Passiertuch filtern und wieder in den Topf füllen. Mit Thymian und Basilikum im Verhältnis 50/50 füllen. Das fertige Consommé in Teetassen füllen und nach belieben mit Teeei würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Klare Tomatenconsommé im Teeglas an ausgewählten Kräutern (Mola Adebisi)“