Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuitböden hell | 2 |
Gelatine weiß | 4 Bl |
rote Grütze | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Sahne | 300 ml |
Eierlikör | 200 ml |
San apart | 6 TL |
San apart | 3 TL |
Rote Grütze | 5 EL |
Eierlikör | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 helle Biskuit - Böden 5 EL Eierlikör und 5 EL rote Grütze aufheben, zum Verzieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen.Unter die Grütze rühren.Um den unteren Boden einen Ring und die Grütze einfüllen. 400 ml Sahne mit dem Eierlikör steif schlagen und 6 TL Sanapart einrieseln lassen.Auf der Grütze verteilen, 2.Boden auflegen und 1-2 Std.kaltstellen. 300 ml Sahne +3 TL Sanapart steif schlagen und die Torte bestreichen.Rest in einen Spritzbeutel füllen und Schlangenlinien auf die Torte spritzen.In die Zwischenräume abwechselnd Grütze und Eierlikör einfüllen. Nochmal 2 Std kaltstellen
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vom
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