Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kartoffeln | 600 g |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate18 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln,Paprika rot und gelb in mundgerechte Stücke schneiden,Kartoffeln schälen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, und die Cabanossiwurst in Scheiben schneiden. Die Wurst in einem heißen Topf ohne Öl kurz anbraten und herausnehmen. Danach Knoblauch,Zwiebeln und die Kartoffeln in etwas heißem Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen.
2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10-15 Min. köcheln lassen. Dann die Paprika und die Wurst dazugeben und nochmals 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gulasch auf die Schnelle!“