1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse in Weißweinsoße

Buntes Gemüse in Weißweinsoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch1 Schale
rote Paprika1 Stück
Zucchini1 Stück
Frühlingszwiebel3 Stück
Weißwein200 ml
Sahne oder Cremefine200 ml
Olivenöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum etwas
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Champignons puzten und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in Stück schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.Das Gemüse in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Peffer und Paprika würzen und dann mit Weißwein ablöschen. Die Sahne dazugießen und das Tomatenmark unterrühren. Basilikum dazugeben.

    3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomatenstücke kurz vor dem Servieren in die Soße geben.

    4.Dazu passen Nudeln in allen Variationen. Bei mir gabs dazu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse in Weißweinsoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich