Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 1 Schale |
rote Paprika | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Weißwein | 200 ml |
Sahne oder Cremefine | 200 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Champignons puzten und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und in Stück schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Das Gemüse in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Peffer und Paprika würzen und dann mit Weißwein ablöschen. Die Sahne dazugießen und das Tomatenmark unterrühren. Basilikum dazugeben.
3.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Tomatenstücke kurz vor dem Servieren in die Soße geben.
4.Dazu passen Nudeln in allen Variationen. Bei mir gabs dazu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse in Weißweinsoße“