Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot - Kruste entfernt | 225 gr. |
Zucker | 2 EL |
Butter | 25 gr. |
Apfelmus | 900 gr. |
schwarze Johannisbeermarmelade | 225 gr. |
Crème double | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot zerkrümeln und den Zucker zugeben. Butter zerlassen. Brotkrümel dazugeben und auf mittlerer Stufe unter Rühren 3 - 5 Minuten knusprig braten. Dann etwas abkühlen lassen.
2.Die Hälfte des Apfelmuses auf den Boden einer Glasschüssel verteilen. Darauf die Hälfte der Marmelade verteilen und auf dieser wiederum die Hälfte der Brotmischung. Diese Schichtung wiederholen und mit einer Brotschicht beenden. 2 El . aufheben .
3.Creme Double steif schlagen und auf der Oberfläche des Desserts verstreichen . Restliche Krümel darüberstreuen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Bondepige med Slor ( dänisches Dessert ) in Glasschüssel anrichten - sieht dekorativ aus“