1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Bondepige med Slor ( dänisches Dessert ) in Glasschüssel anrichten - sieht dekorativ aus

Z - schnelle Küche - Bondepige med Slor ( dänisches Dessert ) in Glasschüssel anrichten - sieht dekorativ aus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot - Kruste entfernt225 gr.
Zucker2 EL
Butter25 gr.
Apfelmus900 gr.
schwarze Johannisbeermarmelade225 gr.
Crème double300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot zerkrümeln und den Zucker zugeben. Butter zerlassen. Brotkrümel dazugeben und auf mittlerer Stufe unter Rühren 3 - 5 Minuten knusprig braten. Dann etwas abkühlen lassen.

    2.Die Hälfte des Apfelmuses auf den Boden einer Glasschüssel verteilen. Darauf die Hälfte der Marmelade verteilen und auf dieser wiederum die Hälfte der Brotmischung. Diese Schichtung wiederholen und mit einer Brotschicht beenden. 2 El . aufheben .

    3.Creme Double steif schlagen und auf der Oberfläche des Desserts verstreichen . Restliche Krümel darüberstreuen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Bondepige med Slor ( dänisches Dessert ) in Glasschüssel anrichten - sieht dekorativ aus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich