1. Home
  2. Rezept
  3. japanisches Omlette für Tamago-Sushi

japanisches Omlette für Tamago-Sushi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stück
Dashi1 TL
Zucker5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dashipulver (= Thunfischpulver aus dem Asialaden) in heißem Wasser auflösen und mit den Eiern und dem Zucker verrühren. In einer Teflonpfanne ca. 3 oder 4 Stück backen und nach dem Auskühlen in Streifen schneiden. Passt auch prima in Salate.

    2.Ich neheme immer japanisches Hondashi in der weißen Blechdose. Das Rezept habe ich von einer japanischen Freundin. Itadakimasu! (Guten Appetit auf Japanisch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salzhaut
    vom
    Profilbild von Salzhaut

Auch lecker

Kommentare zu „japanisches Omlette für Tamago-Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich