Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden (Schokoladenbiskuit | 1 |
Stange/n Konfekt (Giottokugeln) | 3 |
Becher Sahne | 5 |
Tüte/n Gelatine (Sofortgelatine | 2 |
Rum ,Kaffeepulver (Cappucinopulver) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Eine Salatschüssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Böden teilen und alle mit Rum tränken. Den obersten Boden in die Schüssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Würfel schneiden. 3 Stangen Giotto Kugeln zerdrücken. Alles vorsichtig vermengen und in die Schüssel damit. Den untersten Boden darauf. Und ab in den Kühlschrank damit. Nach ein paar Stunden die ganze Sache stürzen. 2 Becher Sahne mit Cappucinopulver und Sofortgelatine steif schlagen und über die Kuppel streichen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Giotto - Kuppeltorte“