Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Tortenboden (Schokoladenbiskuit | 1 |
Stange/n Konfekt (Giottokugeln) | 3 |
Becher Sahne | 5 |
Tรผte/n Gelatine (Sofortgelatine | 2 |
Rum ,Kaffeepulver (Cappucinopulver) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Eine Salatschรผssel mit Klarsichtfolie ausgelegt. Den Biskuit in 3 Bรถden teilen und alle mit Rum trรคnken. Den obersten Boden in die Schรผssel legen. 3 Becher Sahne mit Sofortgelatine steif schlagen. Einen Boden in kleine Wรผrfel schneiden. 3 Stangen Giotto Kugeln zerdrรผcken. Alles vorsichtig vermengen und in die Schรผssel damit. Den untersten Boden darauf. Und ab in den Kรผhlschrank damit. Nach ein paar Stunden die ganze Sache stรผrzen. 2 Becher Sahne mit Cappucinopulver und Sofortgelatine steif schlagen und รผber die Kuppel streichen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu โGiotto - Kuppeltorteโ