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Beerenlasagne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenmischung750 Gramm
Honig1 EL
Zimt2 EL
Zucker50 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Sahnequark200 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Kuvertüre weiß1 Stück
Biskuitboden
Eier4 Stück
Zucker100 Gramm
Butter50 Gramm
Mehl100 Gramm
Kakao ungesüßt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Beeren putzen, eventuell klein schneiden, mit dem Honig und Zimt in einer Schüssel mischen und etwas abziehen lassen. Das Backblech von ca 35 x 40 cm mit Backpapier auslegen. Die Butter in einen kleinen Topf zerlassen. Die Eier und 100g Zucker mit dem Handrührgerät 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Die abgekühlte, flüssige Butter unterrühren.

    2.Das Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und behutsam unterheben. Den Teig gleichmäßig auf das vorbereitete Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen 8-9 Minuten auf der zweiten Einschubleiste von unten backen. Ein Küchenhandtuch auf der Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen. Den Biskuitboden mit dem Papier vom Blech ziehen und umgedreht auf das Handtuch legen.

    3.Das Papier gleichmäßig mit etwas Wasser beträufeln und nach 2 Minuten vorsichtig abziehen. Biskuit auskühlen lassen und quer halbieren. Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Mit dem Quark und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote vermengen. Eine Hälfte des Biskuitbodens in eine Auflaufform von 25 x 20 cm geben und etwas andrücken.

    4.Die Früchte auf dem Boden verteilen, die Quarkcreme darüber geben und glatt streichen. Die zweite Biskuithälfte auflegen und ebenfalls etwas andrücken. Eine Stunde kalt stellen. Die weiße Kuvertüre wie Parmesan über den Biskuit hobeln.

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