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Buche de Noel

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Biskuit etwas
Eier4
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 gr
Stärke75 gr
Backpulver1 TL
Backpapier etwas
Zucker zum Bestreuen etwas
für die Buttercreme: etwas
Milch3 Liter
Schokopudding1 Päckchen
Zucker100 gr
Butter375 gr
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß und 4 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Vanilin-Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulfer unterheben. Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Im heissen Backofen bei 200 °C 9-12 min. backen. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den fertigen Biskuit darauf stürzen . Backpapier abziehen und den Biskuit mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen.

    3.Für die Buttercreme 8 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen, die mit Milch, Zucker und Puddingpulver verrührte Masse einrühren.. Aufkochen und dann abgedeckt auskühlen lassen.

    4.Butter cremig-weiß aufschlagen und Kakaopulver unterrühren. Abgekühlten Schokopudding esslöffelweise unterrühren.

    5.Biskuitplatte mit der Hälfte der Schokocreme bestreichen, mit Hilfe des Tuches von der Längsseite her aufrollen. Ca. 1 Std. kühl stellen. Danach restliche Creme auf die Biskuitrolle spritzen.

    6.Fürdiejenigen die die Buttercreme lieber weich mögen, kann die Rolle schon jetzt verspeist werden. Die sie lieber fest mögen , können sie noch einmal für 3 Std kühlen.Eventuell mit Marzipanblättern und Perlen verzieren.

    7.Es ist viel Arbeit aber es lohnt sich alle mal. Guten Appetitt

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