Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pumpernickel | etwas |
Gouda in Scheiben | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pumpernickelscheiben buttern und mit einer Käsescheibe belegen. Drei fertig belegte Scheiben Pumpernickel übereinander stapeln, und in etwas 2x2 cm. große Würfel schneiden. Dekorativ auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Pumpernickel-Würfel“