1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Torte

Bounty-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter180 Gramm
Zukcer150 Gramm
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL
Bountyriegeln10
Eierlikör etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif3 Pck.
Zucker4 EL
Vanillezucker2 Pck.
Schmand1 Becher
Kokosraspeln etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Bountyriegeln auf dem Teig verteilen, restlichen Teig glattstreichen. Bei 175 Grad 40 bis 45 min backen.

    2.Den etwas abgeühlten Boden mit Eierlikör tränken und auskühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterrühren und den Kuchen mit der Masse bestreichen. 2 Std. kühl stellen. Mit Kokosraspeln und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich