Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 180 Gramm |
Zukcer | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Bountyriegeln | 10 |
Eierlikรถr | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Schmand | 1 Becher |
Kokosraspeln | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform fรผllen. Bountyriegeln auf dem Teig verteilen, restlichen Teig glattstreichen. Bei 175 Grad 40 bis 45 min backen.
2.Den etwas abgeรผhlten Boden mit Eierlikรถr trรคnken und auskรผhlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterrรผhren und den Kuchen mit der Masse bestreichen. 2 Std. kรผhl stellen. Mit Kokosraspeln und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โBounty-Torteโ