Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 180 Gramm |
Zukcer | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Bountyriegeln | 10 |
Eierlikör | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Zucker | 4 EL |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Schmand | 1 Becher |
Kokosraspeln | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen. Bountyriegeln auf dem Teig verteilen, restlichen Teig glattstreichen. Bei 175 Grad 40 bis 45 min backen.
2.Den etwas abgeühlten Boden mit Eierlikör tränken und auskühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterrühren und den Kuchen mit der Masse bestreichen. 2 Std. kühl stellen. Mit Kokosraspeln und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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