1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Torte

Bounty-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter180 Gramm
Zukcer150 Gramm
Eier3
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL
Bountyriegeln10
Eierlikรถr etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif3 Pck.
Zucker4 EL
Vanillezucker2 Pck.
Schmand1 Becher
Kokosraspeln etwas
Schokoraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Rรผhrteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform fรผllen. Bountyriegeln auf dem Teig verteilen, restlichen Teig glattstreichen. Bei 175 Grad 40 bis 45 min backen.

    2.Den etwas abgeรผhlten Boden mit Eierlikรถr trรคnken und auskรผhlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Schmand unterrรผhren und den Kuchen mit der Masse bestreichen. 2 Std. kรผhl stellen. Mit Kokosraspeln und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBounty-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich