Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 gr |
Tomaten | 3 |
getrocknete Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Mozarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten (frisch und getrocknet) etwas klein schneiden (statt getrockneter Tomaten geht auch 1 TL Tomatenmark), mit Salz und Pfeffer würzen, 1 TL getrockneten Basilikum dazugeben und mit dem Mixstab pürieren.
3.Wenn die Nudeln fast gar sind, die Tomatensoße in einer Pfanne erhitzen und den Mozarella klein schneiden.
4.Nudeln abgießen und in die heiße Soße geben.
5.Hitze runterdrehen und den Mozarella unter die Nudeln heben und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Mozarella-Soße“