1. Home
  2. Rezept
  3. APFELMUSSCHNITTEN

APFELMUSSCHNITTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier4 Stk
Puderzucker240 g
Vanillezucker1 EL
ร–l100 g
Wasser100 g
Mehl240 g
Backpulver1 TL
Aprikosenmarmelade etwas
1 groรŸe Schachtel Lรถffelbiskuit etwas
1 Glas Apfelmus (500 g) etwas
Sahne500 ml
Zimt etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rรผhren. Wasser und ร–l vermischen und langsam einrรผhren. Eiklar aufschlagen und Eischnee abwechselnd mit dem Mehl vermischten Backpulver unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Noch lauwarm mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit Lรถffelbuskuit belegen. Apfelmus darรผber streichen und einige Stunden durchziehen lassen.

    3.Die geschlagene leicht gezuckerte Sahne darรผber streichen und mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAPFELMUSSCHNITTENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich