Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stk |
Puderzucker | 240 g |
Vanillezucker | 1 EL |
รl | 100 g |
Wasser | 100 g |
Mehl | 240 g |
Backpulver | 1 TL |
Aprikosenmarmelade | etwas |
1 groรe Schachtel Lรถffelbiskuit | etwas |
1 Glas Apfelmus (500 g) | etwas |
Sahne | 500 ml |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dotter, Vanillezucker und Zucker schaumig rรผhren. Wasser und รl vermischen und langsam einrรผhren. Eiklar aufschlagen und Eischnee abwechselnd mit dem Mehl vermischten Backpulver unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Noch lauwarm mit Aprikosenmarmelade bestreichen und dicht mit Lรถffelbuskuit belegen. Apfelmus darรผber streichen und einige Stunden durchziehen lassen.
3.Die geschlagene leicht gezuckerte Sahne darรผber streichen und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โAPFELMUSSCHNITTENโ