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Filet in Kaffeekruste

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salz etwas
Petersilienwurzel400 g
Kaffeebohnen1 EL
grobes Meersalz1 TL
rosa Pfefferbeeren1 TL
frisches Lorbeerblatt1
Schweinefilet400 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz25 g
Portwein50 ml
Kalbsfond200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser aufkochen, die Wurzel abspรผlen und schรคlen , 5 Minuten im Wasser kochen und herausnehmen und klat abspรผlen.

    2.Bohnen, Meersalz und rose Beeren im Mรถrser zerstoรŸen, Lorbeerblatt fein hacken und dazu. Backofen auf 160ยฐ Grad Umluft vorheizen. Fleisch abspรผlen, trocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

    3.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Fleisch herausnehmen und in der Kaffeemischung wรคlzen.In eine ofenfeste Form geben und die restliche Panande auf das Flesich geben/drรผcken. Pertesileinwurzel um das Fleisch verteilen, Portwein und Fond dazugieรŸen.

    4.Filet im Ofen etwa 25 minuten braten. Ofen ausschalten und Fleisch noch 15 Minuten ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpรผree und Walnusbutter servieren.

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    Rezept von t****8
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