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Italienischer Schweinebraten in Parmaschinken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken am Stรผck, (ohne Knochen)750 Gramm
Schalotten2
Parmaschinken, in dรผnnen Scheiben80 Gramm
Olivenรถl,4 EL
Rindsbouillon150 ML
Kartoffeln, festkochend700 Gramm
Lorbeerblรคtter, frisch3 Stk.
Oregano2 Zweige
Wasser100 ml
Hand voll Kรผchengarn etwas
1 Prise(n) Salz โ€ข 1 Prise(n) Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Das Fleisch trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Hรคlfte der Schinkenscheiben nebeneinander legen und das Fleisch daraufsetzen. Restliche Schinkenscheiben darauflegen und das Fleisch darin einhรผllen. Mit Kรผchengarn zusammenbinden.

    2.2. Die Schalotten abziehen und grรถรŸere halbieren. Fleisch und Schalotten auf eine eingeรถlte Fettpfanne legen. Ein Drittel des Olivenรถls รผber das Fleisch trรคufeln und die Rindsbouillon dazugieรŸen. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten.

    3.3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und lรคngs vierteln. Kartoffeln und Lorbeerblรคtter zum Fleisch geben, salzen und pfeffern, das restliche Olivenรถl und Wasser darรผbergieรŸen und weitere 45 Minuten garen. Zwischendurch Kartoffeln und Schalotten wenden und das Fleisch mit dem Bratensaft bepinseln.

    4.4. Den Braten aus dem Backofen nehmen, das Garn entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Oreganoblรคttchen abzupfen, รผber das Gemรผse streuen und zum Fleisch servieren.

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