Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 250 gr |
Zucker | 200 gr |
Sauerkirsche Konserve | 2 glas |
Schokoraspeln | 50 gr |
Eier | 5 st |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandelstifte | 100 gr |
Rum | 2 Essl. |
Puderzucker | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1931 (461)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Zucker schaumig rührenEier und Rum zugeben, unterrühren . Mehl mit Backpulver und Schokoraspeln unterziehen. Kirschen abtropfen ,100ml. Saft zu dem Teig geben. Teig auf ein Backblech geben und die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. 30 -40 min. goldbraun backen bei 180 Grad. Kuchen auskühlen und die restlichen Kirschen in die Mulden der versunkenen Kirschen verteilen
2.verteilen.Puderzucker mit 2 Essl. Zitrone verrühren auf den Boden streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“