1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter250 gr
Zucker200 gr
Sauerkirsche Konserve2 glas
Schokoraspeln50 gr
Eier5 st
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Mandelstifte100 gr
Rum2 Essl.
Puderzucker125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Zucker schaumig rührenEier und Rum zugeben, unterrühren . Mehl mit Backpulver und Schokoraspeln unterziehen. Kirschen abtropfen ,100ml. Saft zu dem Teig geben. Teig auf ein Backblech geben und die Hälfte der Kirschen darauf verteilen. 30 -40 min. goldbraun backen bei 180 Grad. Kuchen auskühlen und die restlichen Kirschen in die Mulden der versunkenen Kirschen verteilen

    2.verteilen.Puderzucker mit 2 Essl. Zitrone verrühren auf den Boden streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich