Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel mager | 750 Gramm |
Zuckererbsen frisch | 1500 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Erbsen zuerst garen und abschrecken.
2.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer großen Pfanne anbraten .
3.Pilze und die anderen Zutaten dazugeben.
4.Am schluss die Erbsen dazu,und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schnitzel -Pfanne“