Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, gelb | 2 mittlere |
Zucchini, grün | 2 mittlere |
Knoblauchzehen | 2 große |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
bestes Olivenöl | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (741)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3106 (741)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett83,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.
2.Etwas olivednöl in einer Grillpfanne erhitzen, die Zucchini portionsweise grillen, möglichst nur 1 mal wenden (wg. des Grillmusters). Salzen und pfeffern.
3.Zucchini mit dem Knoblauch in eine Gefrierdose schichten. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, über die Zucchini geben. Verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.
4.Mit Baguette und Mozzarella servieren, vorher Zimmertemperatur annehmen lassen. Hält sich im Kühlschrank 2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Antipasto 2: Zucchini“