1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasto 2: Zucchini

Antipasto 2: Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, gelb2 mittlere
Zucchini, grün2 mittlere
Knoblauchzehen2 große
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
bestes Olivenöl250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden.

    2.Etwas olivednöl in einer Grillpfanne erhitzen, die Zucchini portionsweise grillen, möglichst nur 1 mal wenden (wg. des Grillmusters). Salzen und pfeffern.

    3.Zucchini mit dem Knoblauch in eine Gefrierdose schichten. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, über die Zucchini geben. Verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren.

    4.Mit Baguette und Mozzarella servieren, vorher Zimmertemperatur annehmen lassen. Hält sich im Kühlschrank 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasto 2: Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich