Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Olivenöl | 7 EL |
gesalzene Cashewkerne | 40 g |
Parmesan | 50 g |
Schafskäse | 50 g |
Mozzarella | 100 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Zucchini entkernen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel darin 5 Min. braten.
3.Cashewkerne grob hacken, Parmesan hobeln. Schafskäse und Mozzarella würfeln. Alles mit den Zucchini unter die Nudeln mischen.
4.5 EL Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie verrühren. Unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen. Bei Zimmertemperatur ca. 1 Std. durchziehen lassen. Vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Dreierlei Käse mit Zucchini"“