1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste

Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fest kochende Kartoffel200 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Cocktailtomaten4 stรผck
Walnรผsse2 Stรผck
Salbeiblatt1 stรผck
Parmesan gerieben1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1;Kartoffel in der Schale eich kochen,schรคlen und in Stรผcke schneiden, 2;Kartoffeln in einer mit ร–l ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Kartoffeln legen 3; Tomaten wรผrfeln,Walnรผsse und Salbei fein hacken,alles vervischen und auf denn Fisch verteilen. Fisch und Kartoffelnim vorgeheizten Backrohr bei ca.170ยฐ ca. 10 Min. รผberbacken. dazu paรŸt sehr gut Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich