Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fest kochende Kartoffel | 200 Gramm |
Seelachsfilet | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 4 stรผck |
Walnรผsse | 2 Stรผck |
Salbeiblatt | 1 stรผck |
Parmesan gerieben | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1;Kartoffel in der Schale eich kochen,schรคlen und in Stรผcke schneiden, 2;Kartoffeln in einer mit รl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf die Kartoffeln legen 3; Tomaten wรผrfeln,Walnรผsse und Salbei fein hacken,alles vervischen und auf denn Fisch verteilen. Fisch und Kartoffelnim vorgeheizten Backrohr bei ca.170ยฐ ca. 10 Min. รผberbacken. dazu paรt sehr gut Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Krusteโ