Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fest kochende Kartoffel | 200 Gramm |
Seelachsfilet | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 4 stück |
Walnüsse | 2 Stück |
Salbeiblatt | 1 stück |
Parmesan gerieben | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1;Kartoffel in der Schale eich kochen,schälen und in Stücke schneiden, 2;Kartoffeln in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne knusprig braten,Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen 3; Tomaten würfeln,Walnüsse und Salbei fein hacken,alles vervischen und auf denn Fisch verteilen. Fisch und Kartoffelnim vorgeheizten Backrohr bei ca.170° ca. 10 Min. überbacken. dazu paßt sehr gut Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste“