Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl Typ 405 | 200 gramm |
Zucker | 250 gramm |
Magerquark | 250 gramm |
Pflanzenöl | 1 dl |
Eier | 3 |
schwarze Schokolade, gerieben | 50 gramm |
Backpulver | 1 Tütchen |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen. Öl, Quark, Backpulver und Vanillezucker beimischen und gut vermengen. Das Mehl dazusieben, wieder gut vermengen. Ganz zum Schluss kommt die gerieben Schokolade in die Masse. In die Muffinförmchen verteilen und bei 180C. ca. 20 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Quark-Schoko Muffins“