1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Pesto

Erdnuss-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdnüsse frisch350 Gramm
Petersilie1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Salz, Pfeffer Prise
Chilliflocken etwas
Erdnussöl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdnüsse von ihrer Schale befreien und in der Pfanne anrösten. Petersilie grob haken. Knoblauch grob klein schneiden. Geröstete Erdnüsse und Petersilie und Knoblauch in einem Möser zerstoßen. Erdnuss-Petersilien-Masse mit Erdnussöl und Sonnenblumenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen.

    2.Menge ergibt ein mittelgroßes Glas.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jarod203
    vom
    Profilbild von Jarod203

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich