Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdnüsse frisch | 350 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz, Pfeffer | Prise |
Chilliflocken | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2420 (578)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdnüsse von ihrer Schale befreien und in der Pfanne anrösten. Petersilie grob haken. Knoblauch grob klein schneiden. Geröstete Erdnüsse und Petersilie und Knoblauch in einem Möser zerstoßen. Erdnuss-Petersilien-Masse mit Erdnussöl und Sonnenblumenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen.
2.Menge ergibt ein mittelgroßes Glas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Pesto“