Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 500 gr. |
Öl | 40 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 40 gr. |
Schalotten gehackt | 2 EL |
grüne Pfefferkörner | 4 Teelöffel |
Bratensaft - Jus | ½ l |
Crème fraîche | 200 gr. |
Glutamat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, salzen und pfeffern und warmstellen. Das Bratöl abgießen. Die Butter zerlaufen lassen, Schalotten und Pfefferkörner zugeben, kurz erhitzen , mit dem Jus ablöschen, aufkochen lassen und die Creme fraiche dazurühren. Sämig einkochen lassen. Die Filletstreifen zugeben, durchschwenken, mit Glutamat nachwürzen und anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Nudeln und ein Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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