Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 700 gr |
getr. Oregano | 1 Tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 Tl |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroße |
grüne Paprika, fein gehackt | 1 kleine |
trockener Weißwein | 125 ml |
Tomatensauce | 225 ml |
festkochende Kartoffel, geschält und kleingewürfelt | 1 mittelgroße |
Oliven, in Scheiben | 8 grüne |
Rosinen | 40 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch, Oregano und Kreuzkümmel in einer Schüssel gut vermischen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin weich dünsten. Fleisch, Wein und Tomatensauce zugeben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln.
3.Kartoffel zugeben und abgedeckt wieder 15 min köcheln. Oliven und Rosinen zugeben und ohne Deckel weitere 15 min köcheln (oder bis die Flüssigkeit eingekocht ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Picadillo santiaguero“