1. Home
  2. Rezept
  3. Kanarische Kartoffeln (papas arrugadas con mojo)

Kanarische Kartoffeln (papas arrugadas con mojo)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln, z.B. Drillinge1 kg
grobes Meersalz2 Esslรถffel
frische rote Pepperonis oder Paprikaschoten1
Kreuzkรผmmel½ Teelรถffel
Knoblauchzehen3
Olivenรถl, Panniermehl, Balsamico-Essig, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit schale und jede menge meersalz wie gewohnt kochen. AnschlieรŸend das Wasser abgieรŸen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdplatte rรผtteln (abdรคmpfen), bis sie runzelig werden und eine leichte weiรŸe Salzkruste bekommen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schaelen und grob hacken. Beides in eine Schuessel geben. Olivenoel, Zitronensaft und Balsamico zufuegen und alles mit dem elektrischen Schneidstab puerieren. Das Paniermehl gruendlich untermischen. Die SoรŸe mit Zucker, Kreuzkuemmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken

    2.Pepperoni und/oder Paprika der Lรคnge nach halbieren, unter flieรŸendem Wasser entkernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und grob hacken. Beides in eine Schuessel geben. Olivenรถl, Zitronensaft und Balsamico zufรผgen und alles mit dem elektrischen Pรผrierstab vermengen. Das Paniermehl grรผndlich untermischen. Die SoรŸe mit Zucker, Kreuzkรผmmel, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanarische Kartoffeln (papas arrugadas con mojo)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich