Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steakgewรผrz | 8 g |
Zwiebel | 1 |
Reis | 300 g |
Wasser | ⅜ L |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 |
gewรผrfelte Tomaten | 1 Dose |
Erbsen oder Zucchini /Mais TK | 50 g |
Paprika | 1 |
รl | 15 g |
Curry | 6 g |
Chinagewรผrz | 6 g |
Chakalaka oder Ajvar | 30 g |
Ketchup | 30 g |
Hรคhnchenschlegel | 4 |
beine die Schlegel auch gern mal aus. Fรผr die die nicht gern nagen! ;o) | etwas |
Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Meerestiere schmecken auch sehr gut dazu! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Form mit Reis, Paprika, Mais und Erbsen,Gewรผrzen, Schakalaka und Ketchup, Fleischbrรผhe und Tomaten fรผllen und alles gleichmรคsig mischen. Schlegel wรผrzen! Die Auflaufform mit dem Reis usw. in den Backofen und Hรคhnchenschlegel darรผber auf den Rost legen damit der Fleischsaft schรถn in die Form tropfen kann. Man kann die Schlegel auch direkt auf den Reis legen, werden dann halt untenrum nicht knusprig!
2.Wer mag brรคt sie noch kurz auf der Hautseite an dann werden sie knuspriger! Dann auf den Reis oder auf ein Rost รผber den Reis legen. bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. AUSGEBEINTE SCHLEGEL GEHEN GENAUSO GUT! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpanische Reispfanneโ