Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steakgewürz | 8 g |
Zwiebel | 1 |
Reis | 300 g |
Wasser | ⅜ L |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Erbsen oder Zucchini /Mais TK | 50 g |
Paprika | 1 |
Öl | 15 g |
Curry | 6 g |
Chinagewürz | 6 g |
Chakalaka oder Ajvar | 30 g |
Ketchup | 30 g |
Hähnchenschlegel | 4 |
beine die Schlegel auch gern mal aus. Für die die nicht gern nagen! ;o) | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Meerestiere schmecken auch sehr gut dazu! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Form mit Reis, Paprika, Mais und Erbsen,Gewürzen, Schakalaka und Ketchup, Fleischbrühe und Tomaten füllen und alles gleichmäsig mischen. Schlegel würzen! Die Auflaufform mit dem Reis usw. in den Backofen und Hähnchenschlegel darüber auf den Rost legen damit der Fleischsaft schön in die Form tropfen kann. Man kann die Schlegel auch direkt auf den Reis legen, werden dann halt untenrum nicht knusprig!
2.Wer mag brät sie noch kurz auf der Hautseite an dann werden sie knuspriger! Dann auf den Reis oder auf ein Rost über den Reis legen. bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. AUSGEBEINTE SCHLEGEL GEHEN GENAUSO GUT! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spanische Reispfanne“