1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Reispfanne

Spanische Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steakgewรผrz8 g
Zwiebel1
Reis300 g
Wasser L
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1
gewรผrfelte Tomaten1 Dose
Erbsen oder Zucchini /Mais TK50 g
Paprika1
ร–l15 g
Curry6 g
Chinagewรผrz6 g
Chakalaka oder Ajvar30 g
Ketchup30 g
Hรคhnchenschlegel4
beine die Schlegel auch gern mal aus. Fรผr die die nicht gern nagen! ;o) etwas
Hรคhnchengewรผrz etwas
Meerestiere schmecken auch sehr gut dazu! etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Form mit Reis, Paprika, Mais und Erbsen,Gewรผrzen, Schakalaka und Ketchup, Fleischbrรผhe und Tomaten fรผllen und alles gleichmรคsig mischen. Schlegel wรผrzen! Die Auflaufform mit dem Reis usw. in den Backofen und Hรคhnchenschlegel darรผber auf den Rost legen damit der Fleischsaft schรถn in die Form tropfen kann. Man kann die Schlegel auch direkt auf den Reis legen, werden dann halt untenrum nicht knusprig!

    2.Wer mag brรคt sie noch kurz auf der Hautseite an dann werden sie knuspriger! Dann auf den Reis oder auf ein Rost รผber den Reis legen. bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. AUSGEBEINTE SCHLEGEL GEHEN GENAUSO GUT! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich