1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7 Stk
Zucker210 g
Mehl210 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten eine Biskuittorte zubereiten- 2x durchschneiden

    2.1/4l Schlagobers mit 1 Tafel weißer Schokolade aufkochen, Mittelteil der Torte zerbröseln, die Schokomasse über die Brösel geben und erkalten lassen

    3.1/4l Schlagobers und 1Pck. Vanillezucker schlagen und unterheben

    4.Die Torte mit Creme, Biskotten (evt. in Milchkaffee getränkt) füllen, mit Schlagobers bestreichen und mit Kokosflocken und Raffaello servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich