Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 7 Stk |
Zucker | 210 g |
Mehl | 210 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den Zutaten eine Biskuittorte zubereiten- 2x durchschneiden
2.1/4l Schlagobers mit 1 Tafel weißer Schokolade aufkochen, Mittelteil der Torte zerbröseln, die Schokomasse über die Brösel geben und erkalten lassen
3.1/4l Schlagobers und 1Pck. Vanillezucker schlagen und unterheben
4.Die Torte mit Creme, Biskotten (evt. in Milchkaffee getränkt) füllen, mit Schlagobers bestreichen und mit Kokosflocken und Raffaello servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“