Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 Stk. |
Zuccini | 3 Stk. |
Schafskäse | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.1. Grünkern in doppelter Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen und dann bei kleiner Hitze weitere 30 Minuten garen. 2. Zwiebeln, Lauch und Zuccini und Olivenöl dünsten. 3. Die Tomaten dazu geben. 4. Zum Schluss den Grünkern und den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterrühren. 5. Mit Salz und Thymian würzen. Am besten Schmeckt hier frischer Thymian!! 6. Je nach Geschmack kann man auch noch mit etwas Petersilie und Parmesan abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****M
vom
Kommentare zu „Grünkern mit Schafskäse“