1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkern mit Schafskäse

Grünkern mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern200 g
Zwiebel1 Stk.
Lauch1 Stange
Tomaten4 Stk.
Zuccini3 Stk.
Schafskäse200 g
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Grünkern in doppelter Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen und dann bei kleiner Hitze weitere 30 Minuten garen. 2. Zwiebeln, Lauch und Zuccini und Olivenöl dünsten. 3. Die Tomaten dazu geben. 4. Zum Schluss den Grünkern und den in Würfel geschnittenen Schafskäse unterrühren. 5. Mit Salz und Thymian würzen. Am besten Schmeckt hier frischer Thymian!! 6. Je nach Geschmack kann man auch noch mit etwas Petersilie und Parmesan abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****M
    vom
    Profilbild von K****M

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkern mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich