Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 100 g |
rote Paprika | 3 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Tofu | 1 Block |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
frischer Koriander | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Kichererbsen 12 Stunden vor dem kochen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Kichererbsen unter flieรendem Wasser abwaschen und mit Wasser bedeckt eine Stunde garen. 3. Die Paprika, den Fenchel und die Frรผhlingszwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Olivenรถl anbraten. 4. Mit der Kokosmilch und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 5. Alles weitere 10 Minuten bei gringer Hitze garen lassen. 6. Den Tofu in Wรผrfel schneiden und dazu geben. 7. Mit Salz und Curry abschmecken. 8. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft und Koriander wรผrzen. 9. Dazu passt Basmatireis ganz hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****M
vom
Kommentare zu โKichererbsencurryโ