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Kichererbsencurry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen100 g
rote Paprika3 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Tofu1 Block
Curry1 EL
Salz etwas
frischer Koriander etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Kichererbsen 12 Stunden vor dem kochen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abwaschen und mit Wasser bedeckt eine Stunde garen. 3. Die Paprika, den Fenchel und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. 4. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. 5. Alles weitere 10 Minuten bei gringer Hitze garen lassen. 6. Den Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. 7. Mit Salz und Curry abschmecken. 8. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft und Koriander würzen. 9. Dazu passt Basmatireis ganz hervorragend!

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    Rezept von K****M
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