Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 100 g |
rote Paprika | 3 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tofu | 1 Block |
Curry | 1 EL |
Salz | etwas |
frischer Koriander | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Kichererbsen 12 Stunden vor dem kochen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Kichererbsen unter fließendem Wasser abwaschen und mit Wasser bedeckt eine Stunde garen. 3. Die Paprika, den Fenchel und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. 4. Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. 5. Alles weitere 10 Minuten bei gringer Hitze garen lassen. 6. Den Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. 7. Mit Salz und Curry abschmecken. 8. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft und Koriander würzen. 9. Dazu passt Basmatireis ganz hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****M
vom
Kommentare zu „Kichererbsencurry“