1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen100 g
rote Paprika3 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Kokosmilch200 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Tofu1 Block
Curry1 EL
Salz etwas
frischer Koriander etwas
Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kichererbsen 12 Stunden vor dem kochen in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Kichererbsen unter flieรŸendem Wasser abwaschen und mit Wasser bedeckt eine Stunde garen. 3. Die Paprika, den Fenchel und die Frรผhlingszwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Olivenรถl anbraten. 4. Mit der Kokosmilch und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 5. Alles weitere 10 Minuten bei gringer Hitze garen lassen. 6. Den Tofu in Wรผrfel schneiden und dazu geben. 7. Mit Salz und Curry abschmecken. 8. Je nach Belieben mit etwas Limettensaft und Koriander wรผrzen. 9. Dazu passt Basmatireis ganz hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****M
    vom
    Profilbild von K****M

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsencurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich