Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Creme fraiche | 1 Becher |
Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
geröstete Speckwürfel | 30 Gramm |
Milch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Der Blauschimmelkäse wird mit einer Gabel zerdrückt und mit dem Creme fraiche verrührt.Anschließend nur so viel Milch zugeben,das die Masse cremig wird.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gerösteten Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Der Grill ruft : Dip mit Blauschimmelkäse“