1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bärlauch-Pesto
Bärlauch frisch200 g
Cashewnüsse100 g
Zitronensaft1 TL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfannkuchen
Dinkel Mehl200 g
Mineralwasser80 ml
Hafermilch80 ml
Muskatnuss1 Msp
Zucker1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich