1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Pfifferlinge à la Crème

Pilze: Pfifferlinge à la Crème

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 Gr.
Schalotten3
Butter1 Eßlöffel
Sahne200 Gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Petersilie, frisch gehackt1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen, wenn nötig abbrausen und sorgfältig abtupfen. Kleinere Pilze ganz lassen, größere in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge hinzufügen. So lange braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben. Die Schalotten hinzufügen und glasig dünsten. Die Pilz-Schalotten-Mischung mit der Sahne ablöschen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Das Pilzgericht mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Mit Bandnudeln oder Baguette servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Pfifferlinge à la Crème“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich