Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 Gr. |
Schalotten | 3 |
Butter | 1 Eßlöffel |
Sahne | 200 Gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie, frisch gehackt | 1 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfifferlinge putzen, wenn nötig abbrausen und sorgfältig abtupfen. Kleinere Pilze ganz lassen, größere in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge hinzufügen. So lange braten, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben. Die Schalotten hinzufügen und glasig dünsten. Die Pilz-Schalotten-Mischung mit der Sahne ablöschen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Das Pilzgericht mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Mit Bandnudeln oder Baguette servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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