Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Carpaccio: | etwas |
frischer Lachs | 200 g |
frischer Kabeljau | 150 g |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Senf | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Die Fischstücke 2-3 Stunden anfrieren lassen, dann in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl mit dem Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischscheiben auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln. Mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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