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Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Kräutersalz1 TL
Maibowle1 EL
Basilikum Gewürz1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Rosmarin Gewürz1 TL
Knoblauchzehe1 kleine
Kartoffeln geschält gegart550 Gramm
Spargel Konserve200 Gramm
Öl50 ml
Pfeffer weiß1 TL
Paprika edelsüß2 TL
TomatenMozzarellaSalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Von den Öl 4 EL mit Maibowle, Majoran, Basilikum, Kräutersalz, Rosmaien und klein gehackten Knoblauch vermengen

    2.Ofen vorheizen und Hähnchenbustfilet in eine Auflaufform legen sowie mit der Marinade bestreichen

    3.Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225°C ca. 25 Minuten auf der einen Seite und 20 Minuten auf der Anderen Seite backen und dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen sowie Kartoffeln in Spalten schneiden und in die Pfanne mit Pfeffer, Paprika edelsüß und TomatenMozzarellaSalz würzen

    5.Kartoffelspalten ca. 10- 15 Minuten in Öl goldnen braten sowie die Spargelschrifte hizugeben und ca. 5 Minuten mit braten

    6.Auf Tellern Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet platzieren und heiß servieren

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    Rezept von widder1987
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