Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stück |
Kräutersalz | 1 TL |
Maibowle | 1 EL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Kartoffeln geschält gegart | 550 Gramm |
Spargel Konserve | 200 Gramm |
Öl | 50 ml |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
TomatenMozzarellaSalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Von den Öl 4 EL mit Maibowle, Majoran, Basilikum, Kräutersalz, Rosmaien und klein gehackten Knoblauch vermengen
2.Ofen vorheizen und Hähnchenbustfilet in eine Auflaufform legen sowie mit der Marinade bestreichen
3.Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225°C ca. 25 Minuten auf der einen Seite und 20 Minuten auf der Anderen Seite backen und dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen
4.Öl in einer Pfanne erhitzen sowie Kartoffeln in Spalten schneiden und in die Pfanne mit Pfeffer, Paprika edelsüß und TomatenMozzarellaSalz würzen
5.Kartoffelspalten ca. 10- 15 Minuten in Öl goldnen braten sowie die Spargelschrifte hizugeben und ca. 5 Minuten mit braten
6.Auf Tellern Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet platzieren und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne“