Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel selbst gemacht oder Fertigprodukt | 6 |
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Brühe | ½ Liter |
Fleischwurst einfach / Stadtwurst einfach | 400 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Küchenkräuter, nach Geschmack | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schmand oder Saure Sahne | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die fertigen Semmelknödel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln, Pilze in feine Scheiben Schneiden. Zwei Esslöffel Butter in einem Topf erhitzen, und die Zwiebeln mit den Champignons darin anschwitzen. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen , mit Salz und Pfeffer würzen und etwa zwei Minuten köcheln. Dabei gelegentlich durchrühren.
2.Schmand und Kräuter unterrühren. Einel leicht gefettete Auflaufform mit der Hälfte der Semmelknödelscheiben auslegen. Die Fleischwurst längs halbieren (bitte ohne Pelle), und die beiden Hälften auf die Knödel legen. Mit den restlichen Scheiben die Wurst abdecken und mit der Soße übergießen.
3.Das Ganze jetzt nur noch mit Käse bestreuen, und bei 160 Grad etwa 30 Minuten überbacken. Guten Appetit !
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vom
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