Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Erdnussbutter | 2 EL |
Chili , Pfeffer, Salz | etwas |
Reis bzw. Couscous | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchen zerkleinern und anbraten. Die Zwiebeln, Suppengrün und Knobloch zerkleinern. Die Hähnchenteile herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anbraten. Die Tomaten würfeln und ebenfalls kurz anschmoren. Die Hähnchenteile dazugeben und mit Wasser oder Brühe abgießen. 15 Minuten köcheln lassen
2.Dann die Erdnussbutter einrühren. Würzen mit Chili, Curry, Pfeffer. 5-10 Minuten köcheln (geringe Hitze) lassen und zum Schluss die Paprika (bitte in Streifen schneiden) dazugeben. Diese sollten knackig bleiben, daher nur kurz mit dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Erdnuss-Soße“