1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel aus dem Ofen

Schnitzel aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel3
Rauchfleisch300 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebeln3
Sahne1 Becher
Milkana Sahne1 Schiffchen
Crème fraîche1 Becher
Petersilie etwas
geriebener Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In Jena Schüssel geben und zerkleinern. Rauchfleisch, Champignons und Zwiebeln zerkleinern, darüber streuen. Sahne, Käse, Petersilie und Creme fraiche mit dem Handrührgerät quirlen, darübergeben. Abends zubereiten, über Nacht ziehen lassen. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rausholen und geriebenen Gouda darüberstreuen und ca. 30 Minuten weiterbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu essen wir am liebsten Pommes und einen leckeren Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich