Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 3 |
Rauchfleisch | 300 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Milkana Sahne | 1 Schiffchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
geriebener Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In Jena Schüssel geben und zerkleinern. Rauchfleisch, Champignons und Zwiebeln zerkleinern, darüber streuen. Sahne, Käse, Petersilie und Creme fraiche mit dem Handrührgerät quirlen, darübergeben. Abends zubereiten, über Nacht ziehen lassen. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Rausholen und geriebenen Gouda darüberstreuen und ca. 30 Minuten weiterbacken, bis der Käse goldbraun ist. Dazu essen wir am liebsten Pommes und einen leckeren Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Schnitzel aus dem Ofen“