Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Obsttortenboden | 1 |
vanillepudding mit sahne a 150gr | 3 becher |
schmand | 1 becher |
weiรe weintrauben entkernt | 500 gr |
blaue weintrauben entkernt | 500 gr |
weiรwein | 400 ml |
tortenguร | 1 pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den vanillepudding mit dem schmand mischen und auf dem boden verteilen.....den kuchen abwechseln in hell-dunkel kreisen mit den weintrauben belegen...den wein mit dem tortenguร nach packungsanleitung zubereiten und รผber die weintrauben gieรen...erkalten lassen und genieรen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โweintraubenkuchenโ