Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Obsttortenboden | 1 |
vanillepudding mit sahne a 150gr | 3 becher |
schmand | 1 becher |
weiße weintrauben entkernt | 500 gr |
blaue weintrauben entkernt | 500 gr |
weißwein | 400 ml |
tortenguß | 1 pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den vanillepudding mit dem schmand mischen und auf dem boden verteilen.....den kuchen abwechseln in hell-dunkel kreisen mit den weintrauben belegen...den wein mit dem tortenguß nach packungsanleitung zubereiten und über die weintrauben gießen...erkalten lassen und genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „weintraubenkuchen“