Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons frisch in Ecken geschnitten | 250 gr. |
Austernpilze in kl. Stรผcke geschnitten | 250 gr. |
Zwiebel in feine Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch in Stรผcke geschnitten | 1 Bund |
Feta in kl. Wรผrfel geschnitten | 1 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 Stk. |
Quicheteig Herstellung siehe mein Kochbuch | 1 Rezept |
Olivenรถl kalt gepresst | 3 EL |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Deko geb. Pilze , Cocktailtomate , Radischen , Schnittlauchblรผte | etwas |
Petersilie --- nur Vorschlag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ein Quicheteigrezept herstellen & Form vorbacken
2.In der Ruhe und Backfasen des Teiges alles vorbereiten ! Schneiden und bereitstellen Dann Pfanne mit dem Olivenรถl erhitzen und Zwiebelwรผrfel und Knoblauch anschwitzen , Pilze dazu und dann die Frรผhlingszwiebeln , NUR KURZ zur Seite stellen
3.Eier und Schmand verquirlen und wรผrzen , Salz Pfeffer, Muskat
4.Wenn die Quiche vorgebacken ist das Pilzgemiscg aus der Pfanne auf der Quicheform - Teig verteilen, den gewรผrfelten Feta darauf verteilen und mit der Eimasse รผbergiessen , Jetzt nochmal fรผr ca. 40 Minuten in den Ofen bei 180 Grad Umluft, evtl. die Quiche mit Alufolie abdecken
5.Danach die Quiche etwas auskรผhlen lassen FERTIG !!! Sie kann im Ganzen oder in Stรผcken serviert werden. Anrichtevorschlag siehe Foto --- denkt daran das Auge ist mit !!! Viel Spaร & Freude beim nachkochen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu โQuiche mit Austernpilze , Champignons & Fetaโ