Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch in Ecken geschnitten | 250 gr. |
Austernpilze in kl. Stücke geschnitten | 250 gr. |
Zwiebel in feine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch in Stücke geschnitten | 1 Bund |
Feta in kl. Würfel geschnitten | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 Stk. |
Quicheteig Herstellung siehe mein Kochbuch | 1 Rezept |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Deko geb. Pilze , Cocktailtomate , Radischen , Schnittlauchblüte | etwas |
Petersilie --- nur Vorschlag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ein Quicheteigrezept herstellen & Form vorbacken
2.In der Ruhe und Backfasen des Teiges alles vorbereiten ! Schneiden und bereitstellen Dann Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch anschwitzen , Pilze dazu und dann die Frühlingszwiebeln , NUR KURZ zur Seite stellen
3.Eier und Schmand verquirlen und würzen , Salz Pfeffer, Muskat
4.Wenn die Quiche vorgebacken ist das Pilzgemiscg aus der Pfanne auf der Quicheform - Teig verteilen, den gewürfelten Feta darauf verteilen und mit der Eimasse übergiessen , Jetzt nochmal für ca. 40 Minuten in den Ofen bei 180 Grad Umluft, evtl. die Quiche mit Alufolie abdecken
5.Danach die Quiche etwas auskühlen lassen FERTIG !!! Sie kann im Ganzen oder in Stücken serviert werden. Anrichtevorschlag siehe Foto --- denkt daran das Auge ist mit !!! Viel Spaß & Freude beim nachkochen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
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